Обратный звонок
12 октября 2015 года.

Уважаемые партнеры! Предлагаем вашему вниманию новое поколение упаковщиков продуктов в стрейч-пленку - высокоскоростные модели AUTOMAC 95 и AUTOMAC 75 от ведущего европейского производителя - концерна FABBRI GROUP.

Впервые реализация технологии высокоскоростной упаковки в стрейч была представлена нами на стенде МЕРПАСА на только что закончившейся выставке АГРОПРОДМАШ 2015. Мы показывали нашим клиентам и партнерам новый упаковщик - AUTOMAC 95.

Высокоскоростной упаковщик продуктов в стрейч AUTOMAC 95

Высокая скорость упаковки в стрейч-пленку - инновационная концепция, реализованная в этих моделях упаковщиков, продолжателях успеха модели AUTOMAC 55 Piu.

Производительность машин - до 90 упаковок в минуту в модели Automac 95 и до 75 упаковок в минуту в модели Automac 75.

Это оптимальный выбор для крупных производств и упаковочных центров, поскольку они идеально соответствуют требованиям высокой производительности в сочетании с максимальной надежностью. Даже при высоких мощностях производства такая машина будет работать с запасом производительности (соответственно, резерв ее работы будет значительно дольше). Именно поэтому их очень оценят в индустрии мясо- и птицепереработки, а также в плодоовощной отрасли.

Также такие машины будут очень актуальны для производств с ограниченными площадями упаковочного цеха, где продукта в зону упаковки поступает много, а две менее производительные упаковочные машины поставить некуда. 

Модели изготовлены полностью из нержавеющей стали и алюминия, с повышенным вниманием к деталям. Машины соответствуют всем существующим стандартам безопасности и гарантируют сотрудникам производств комфортную и безопасную рабочую зону. 

Более подробно об этом оборудовании вы сможете прочитать в соответствующем разделе или получить исчерпывающую консультацию по телефону у специалистов МЕРПАСА.

Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!